ا المقدير
2 بسكوت شاهي + علبة ككو + ربع زبدة + 1قشطة + ولوز بجلي + قصدير +
الطريقة
نفتح بسكوت الشاهي ونظع في ايناء كبير ونكسر بسكوت الشاهي جيدا
وناخد قدر صغير نضع الزيدة حتى تسيح وبعد هذا نضع 4 ملاعق كبيرة ككو على نار هادية ونضع القشطة علبة واحده كاملة
وناخذ ابسكوت المكسر و نظعة في نفش قدر الككو ونخالطة جيدا وبعد هذا ناخذ قطعة قصدير و تطحن الوز ونرشة فوق القصدير ونضع و فوقه خليط البسكوت والككو ونلف القصدير حولة ونضعه في الفريزل امدة 30 دقيقة وبعد هذا نقطعه على شكل دوائر ونضعة في صحون وناكلة
مممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم لذيذ