هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
goodgirl لــــلبـــنـــات فقـــط
كل حب واحترام وشوق نستقبلكي ونفرش طريقك بالورد ونعطر حبر الكلمات بالمسك والعنبر وننتضر الابداع مع لمسات الليل وسكونه لتصل همسات قلبكي الى قلوبنا وعقولنا ننتضر بوح قلمكي في وئامنا الغـــــالـــي.......
عدد الرسائل : 2215 العمر : 31 الموقع : goodgirl.ahlamontaa.net المزاج : رائع نقاط : 37649 تاريخ التسجيل : 18/08/2009
بطاقة الشخصية حقول اللعب: (0/0) التصويب: (0/0)
موضوع: كل واشكر الجمعة أغسطس 27, 2010 8:58 am
اسمها بالضبط كل واشكر المقادير رقائق البقلاوة او ما يسمى عجينة البقلاوة 1 كغ ممكن جاهز وممكن نصنعها في البيت رح احكيلكم الطريق بعدين للحشوة كاجو او فستق حلبي واذا حشوناها بالفستق بتتسمى لسان العصفور 3 كوب زيت او سمن 3 كوب قطر الطريقه نفرد رقائق البقلاوه المكونه من 10 طبقات ونرش فوقها الكاجو المجروش وسك مه قليل من السكر وممكن نضيف ماء الورد او الزهر ومن ثم نلفها اصابع كويله ونقطعها بحجم اصبع او اقل ونرصها في صينية ومن ثم نغمرها بالسمن الذائبة وتدخل فرنا شديد الحرارة وتترك حتى تنضج وتتلون ومن وقت لاخر يجب ادارة الصينية حتى تتوزع الحرارة على الجميع ولمده نص ساعة ومن ثم عندما تنضج يصفى منها السمن وتوزع عليها القطر الساخن ويرش عليها الفستق المطحون ناعم