goodgirl لــــلبـــنـــات فقـــط
goodgirl لــــلبـــنـــات فقـــط
goodgirl لــــلبـــنـــات فقـــط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

goodgirl لــــلبـــنـــات فقـــط

اهلا ومرحبا بكم في منتديات goodgirl للبنات ان كنتي زائرة فتفضلي بالتسجيل وان كنتي عضوة فتفضلي بالدخول
 
الرئيسيةللبناتأحدث الصورالتسجيلدخول

كل حب واحترام وشوق نستقبلكي ونفرش طريقك بالورد ونعطر حبر الكلمات بالمسك والعنبر وننتضر الابداع مع لمسات الليل وسكونه لتصل همسات قلبكي الى قلوبنا وعقولنا ننتضر بوح قلمكي في وئامنا الغـــــالـــي.......

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
»  كرسي الاعتراف اليوووم على .....؟
الكلاش باللحمة المفرومة  I_icon_minitimeالجمعة يناير 17, 2014 1:14 pm من طرف goodgirl

» عااااااااااااااجل جد اجدا ادا كانت مسلم ادخل وصوت
الكلاش باللحمة المفرومة  I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 7:11 pm من طرف بنت ناس ما تنداس

» ديكورات منزلي
الكلاش باللحمة المفرومة  I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 28, 2012 5:58 pm من طرف goodgirl

» الانبياء اولي العزم
الكلاش باللحمة المفرومة  I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 28, 2012 5:58 pm من طرف goodgirl

» اصول الدين
الكلاش باللحمة المفرومة  I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 27, 2012 12:44 pm من طرف goodgirl

» سؤال و جواب
الكلاش باللحمة المفرومة  I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 17, 2012 11:11 am من طرف ككاو

» ما هما ال
الكلاش باللحمة المفرومة  I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 17, 2012 11:02 am من طرف ككاو

» لعبة غزو الأشباح .
الكلاش باللحمة المفرومة  I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 30, 2012 3:38 pm من طرف Noor

» لعبة دركست 3
الكلاش باللحمة المفرومة  I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 30, 2012 3:36 pm من طرف Noor

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
مكتبة الصور
الكلاش باللحمة المفرومة  Empty
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط ناروتو على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط goodgirl لــــلبـــنـــات فقـــط على موقع حفض الصفحات
نوفمبر 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
اليوميةاليومية
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 259 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو اميرة العرب فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 5700 مساهمة في هذا المنتدى في 1598 موضوع
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 122 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 122 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 215 بتاريخ الإثنين سبتمبر 30, 2024 1:28 pm
سحابة الكلمات الدلالية

 

 الكلاش باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
goodgirl
مديرة goodgirl
مديرة goodgirl
goodgirl


عدد الرسائل : 2215
العمر : 31
الموقع : goodgirl.ahlamontaa.net
المزاج : رائع
نقاط : 37649
تاريخ التسجيل : 18/08/2009

بطاقة الشخصية
حقول اللعب:
الكلاش باللحمة المفرومة  Left_bar_bleue0/0الكلاش باللحمة المفرومة  Empty_bar_bleue  (0/0)
التصويب:
الكلاش باللحمة المفرومة  Left_bar_bleue0/0الكلاش باللحمة المفرومة  Empty_bar_bleue  (0/0)

الكلاش باللحمة المفرومة  Empty
مُساهمةموضوع: الكلاش باللحمة المفرومة    الكلاش باللحمة المفرومة  I_icon_minitimeالأحد يونيو 27, 2010 11:18 pm

... صينية الجلاش (لكلاج) باللحمة المفرومة ..

المقادير

لفة جلاش فاخر ..


نصف كيلو لحم عصاج

اصبع ذبدة مذاب

2 كوب حليب دافئ

2 بيضة

ملح وفلفل اسود

الطريقة

الأول نعضج اللحمة مع بصلة مقلية بالزيت وفلفل رومي مقطع وفلفل اسود وملح


ونحضر صينية ويفضل تكون مربعة وندهنها بالذبدة بعد ذلك ناخد ورقة جلاش بنطبقها اتنين ونحطها في الصينية تبقى كأها طبقتين وندهنها بالذبدة ... ثم ورقة تانية ونطبقها اتنين ونحطها في الصينية وندهنها بالذبدة ،، نضع حوالي اربع ورقات جلاش مطبقين (اثنين) وندهنها بالذبدة

بعد ذلك نحط عصاج اللحم ونفرشة ع الجلاش ماعدا الأطراف

بعدين نحط طبقة تاني جلاش وندهنها بالذبدة وهكذا تقريبا 5 طبقات واخري شي ندهن الوش بالذبدة كمان ... ونقطعة بالسكين لمربعات او مثلثات زي ما يعجبك

ودي الصورة بعد ما خلصت رص ودهن وتقطيع



الكلاش باللحمة المفرومة  Get-1-2010-11f0j9v3


ودي صورة من قريب



الكلاش باللحمة المفرومة  Get-1-2010-zad1ll6k


بعدين نكون مجهزين في الخلاط 2 بيضة وكوبين حليب وملح وفلفل واذا بتحبي نصف مكعب ماجي

نضربهم ونحطهم فوق الجلاش...





الكلاش باللحمة المفرومة  Get-1-2010-vc3rx7i8


وندخلها فرن حار لحد ما تحمر من فوق .. انا عامة مش بشغل لها الشواية من فوق بتركها بدون فتح الفرن وبتستوي وتحمر بدون شواية عشان ممكن تحليها تتحمص من فوق وماتطلعشي بنفس الطعم



الوقت.... نصف ساعة




بعد ما استوت



الكلاش باللحمة المفرومة  Get-1-2010-xwzt913y


بعدين نعيد تقطيعها على نفس التقطيع الأول ...

بعد التقطيع



الكلاش باللحمة المفرومة  Get-1-2010-rza6yaet






ملحوظة/ بعد ما تطلعيها من الفرن ماتخليهاش تتعرض لتيار هواء عشان ما تنشفش من فوق وتتكـسر الطبقة الأولى....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكلاش باللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
goodgirl لــــلبـــنـــات فقـــط :: مطبـــخكــــ-
انتقل الى: