هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
goodgirl لــــلبـــنـــات فقـــط
كل حب واحترام وشوق نستقبلكي ونفرش طريقك بالورد ونعطر حبر الكلمات بالمسك والعنبر وننتضر الابداع مع لمسات الليل وسكونه لتصل همسات قلبكي الى قلوبنا وعقولنا ننتضر بوح قلمكي في وئامنا الغـــــالـــي.......
عدد الرسائل : 2215 العمر : 31 الموقع : goodgirl.ahlamontaa.net المزاج : رائع نقاط : 37649 تاريخ التسجيل : 18/08/2009
بطاقة الشخصية حقول اللعب: (0/0) التصويب: (0/0)
موضوع: بسكويت الياقوتة الأحد يونيو 27, 2010 9:26 pm
بسكويت الياقوتة
المقادير
كوب ونص زبدة صفار بيضة واحدة نص كوب زيت 3ملاعق سكر ناعم ملعقة صغيرة بيكنج بودر ملعقة صغيرة قرفة ما يعجنه دقيق للزينة: لوز مجروش +كرز احمر او مربي فراوله او شوكلاته حسب الدوق والرغبه ملاحظه : البياض يدهن به وجه البسكويت الطريقة تضاف كل المواد مع بعض الزبدة والسكر والزيت وصفار البيضة والقرفة
واخيرا يضاف الدقيق والبيكنج بودر تترك العجينة لترتاح مدة ربع ساعة تم تكور متل الغريبه وتعمل بها حفرة في الوسط كما في الصورة
وبعدها تدهن الحواف ببياض البيض وتمرر في اللوز المجروش وتخبز في فرن متوسط الحرارة
نتركها لتبرد قليلا ثم نزينها بالمربي او الكرز { وضعت قبل الكرز قطرة من العسل} او شوكلاته نوتيلا وهذه صورة الطبق بعد الانتهاء من تحضيره