goodgirl لــــلبـــنـــات فقـــط
goodgirl لــــلبـــنـــات فقـــط
goodgirl لــــلبـــنـــات فقـــط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

goodgirl لــــلبـــنـــات فقـــط

اهلا ومرحبا بكم في منتديات goodgirl للبنات ان كنتي زائرة فتفضلي بالتسجيل وان كنتي عضوة فتفضلي بالدخول
 
الرئيسيةللبناتأحدث الصورالتسجيلدخول

كل حب واحترام وشوق نستقبلكي ونفرش طريقك بالورد ونعطر حبر الكلمات بالمسك والعنبر وننتضر الابداع مع لمسات الليل وسكونه لتصل همسات قلبكي الى قلوبنا وعقولنا ننتضر بوح قلمكي في وئامنا الغـــــالـــي.......

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
»  كرسي الاعتراف اليوووم على .....؟
المحاشي بأنواعها I_icon_minitimeالجمعة يناير 17, 2014 1:14 pm من طرف goodgirl

» عااااااااااااااجل جد اجدا ادا كانت مسلم ادخل وصوت
المحاشي بأنواعها I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 7:11 pm من طرف بنت ناس ما تنداس

» ديكورات منزلي
المحاشي بأنواعها I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 28, 2012 5:58 pm من طرف goodgirl

» الانبياء اولي العزم
المحاشي بأنواعها I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 28, 2012 5:58 pm من طرف goodgirl

» اصول الدين
المحاشي بأنواعها I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 27, 2012 12:44 pm من طرف goodgirl

» سؤال و جواب
المحاشي بأنواعها I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 17, 2012 11:11 am من طرف ككاو

» ما هما ال
المحاشي بأنواعها I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 17, 2012 11:02 am من طرف ككاو

» لعبة غزو الأشباح .
المحاشي بأنواعها I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 30, 2012 3:38 pm من طرف Noor

» لعبة دركست 3
المحاشي بأنواعها I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 30, 2012 3:36 pm من طرف Noor

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
مكتبة الصور
المحاشي بأنواعها Empty
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط ناروتو على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط goodgirl لــــلبـــنـــات فقـــط على موقع حفض الصفحات
نوفمبر 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
اليوميةاليومية
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 259 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو اميرة العرب فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 5700 مساهمة في هذا المنتدى في 1598 موضوع
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 105 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 105 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 215 بتاريخ الإثنين سبتمبر 30, 2024 1:28 pm
سحابة الكلمات الدلالية

 

 المحاشي بأنواعها

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
goodgirl
مديرة goodgirl
مديرة goodgirl
goodgirl


عدد الرسائل : 2215
العمر : 31
الموقع : goodgirl.ahlamontaa.net
المزاج : رائع
نقاط : 37649
تاريخ التسجيل : 18/08/2009

بطاقة الشخصية
حقول اللعب:
المحاشي بأنواعها Left_bar_bleue0/0المحاشي بأنواعها Empty_bar_bleue  (0/0)
التصويب:
المحاشي بأنواعها Left_bar_bleue0/0المحاشي بأنواعها Empty_bar_bleue  (0/0)

المحاشي بأنواعها Empty
مُساهمةموضوع: المحاشي بأنواعها   المحاشي بأنواعها I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 10, 2012 10:20 am

المحاشي بأنواعها Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

وصفات لجميع أنواع المحشي من المطابخ العربية الشهيرة والتركية.
محشي على الطريقة التركية (دولمة )

المحاشي بأنواعها 2

المقادير :
ملعقة زيت زيتون
بصلتان مقطعتان
كوب و نصف كوب أرز غير مطهي
ملعقتا صلصة طماطم
ملعقتا زبيب
ملعقتا صنوبر
ملعقة نعناع مجفف
ملعقة صغيرة من القرفة
ملح
ملعقة كبيرة شبت مفري
ملعقة صغيرة من البهارات
ملعقة صغيرة من الكمون
ربع كيلو ورق عنب
طريقة التحضير :
سخني الزيت في قدر ثم ضعي عليه البصل والأرز وكمية من الماء وانتظري حتى نصف النضج.
ارفعي قدر الأرز من على النار وأضيفي إليه صلصة الطماطم والزبيب والصنوبر والقرفة والشبت والبهارات والكمون والملح وقلبي جيدا، واتركيه حتى يبرد.
قومي بغسل ورق العنب بماء دافئ وابدئي في وضع خلطة الأرز في منتصف كل ورقة ثم أغلقيها من الجانبين ولفيها على شكل اسطواني، وكرري إلى تنتهي من لف جميع الورقات، واحرصي على أن تكون جميعا من نفس الحجم تقريبا.
رصي أصابع ورق العنب في قدر بحيث تكون متلاصقة جيدا، ثم ضعي القدر على النار وأضيفي حساء دجاج أو لحم أو خضراوات واتركيه على نار هادئة من 30 : 45 دقيقة حتى تمام النضج. (يمكنك إضافة المزيد من الماء عند الضرورة ).
ضعي ورق العنب في طبق التقديم، وزينيه بالليمون.

المحاشي بأنواعها 2

كوسة محشية على الطريقة المصرية
المقادير:
كيلو كوسة
ملح وفلفل أسود
ملعقتا زبد
بصلة مقطعة
كيلو طماطم مقطعة
نصف كوب أرز
بقدونس مقطع
كوب لحم مفري
طريقة التحضير
أفرغي قلب الكوسة برفق باستخدام المقوار (الأداة المخصصة لذلك).
قومي برش ملح وفلفل أسود داخل الكوسة ووزعيه بيديك واتركيها جانبا.
أحضري إناء وضعي فيه الزبد والبصل حتى يصبح البصل ذهبي اللون ثم أضيفي الطماطم والبقدونس واتركيها لمدة دقيقتين.
أضيفي الأرز وقلّبي جيدا واتركيه لمدة عشر دقائق.
أضيفي اللحم إلى الأرز واخلطيهم جيدا.
ابدئي في حشو الكوسة وحاولي أن تتركي مساحة للأرز حتى ينضج.
ضعي الكوسة في إناء على النار وأضيفي ملح وماء وصلصة طماطم واتركيها لمدة 40 دقيقة.
ضعي الكوسة في طبق التقديم.

المحاشي بأنواعها 2


محشي الكرنب (الملفوف) على الطريقة اللبنانية
المقادير :
ثمرة كرنب متوسطة الحجم
كوب ونصف لحم بقري مفري
بصلة متوسطة مقطعة قطعا صغيرة
كوب أرز
أربعة فصوص ثوم
ملعقة ثوم مفري
ملعقتان من كل من (الكمون والكزبرة والملح والفلفل الأسود والقرفة)
زيت للطهي
كوب عصير ليمون
كوب حساء
طريقة التحضير :
1- اغسلي الأرز جيدا .
2- اخلطي اللحم والأرز والتوابل والزيت وضعيها جانبا .
3- قومي بنزع أوراق الكرنب وقطعيها ثم ضعيها في ماء مغلي به ملح على النار لمدة 20 دقيقة.
4- قومي بوضع خليط اللحم والأرز في منتصف كل ورقة من أوراق الكرنب وأغلقيها من الجانبين ولفيها على شكل اسطواني (كرري هذه الخطوة على جميع الأوراق) .
5- قومي بوضع الكرنب في قدر على النار وضعي فصوص الثوم بين الأوراق ثم رشي ملحا وكمونا وضعي كمية مناسبة من الحساء (دجاج أو لحم أو خضراوات حسب الرغبة).
6- قبل أن يتم النضج أضيفي الثوم المفري إلى القدر ووزعيه على السطح ، ثم غطي القدر واتركيه لينضج.
7- ضعي الكرنب في طبق التقديم ويقدم ساخنا.

المحاشي بأنواعها 2

محشي باذنجان على الطريقة الفلسطينية
المقادير :
نصف كيلو باذنجان
نصف كيلو لحم مفري
كوب أرز
صلصة طماطم
ربع كوب زيت زيتون
ملعقة ونصف ملح
نصف ملعقة فلفل أسود
كوبا الحساء
طريقة التحضير :
اغسلي الباذنجان جيدا وقومي بتفريغ قلب الباذنجان في حركة دائرية.
في قدر ضعي اللحم مع الأرز والملح والفلفل وصلصة الطماطم وزيت الزيتون وقلبي المحتويات.
قومي بحشو الباذنجان بالخليط وأعطي مساحة مناسبة للأرز حتى ينضج جيدا.
ضعي ملح حسب الرغبة وأضيفي الكمية الباقية من صلصة الطماطم مع الحساء إلى الباذنجان وضعيه على النار لمدة 40 دقيقة حتى ينضج.
ضعي الباذنجان في طبق التقديم وأضيفي على السطح الصوص المتبقي من الباذنجان.

المحاشي بأنواعها 4

فلفل رومي محشي
المقادير :
250 جم فلفل رومي
كوب بصل مقطع صغيرا
ملح وفلفل أسود
كوب زبد
كوب أرز
كوب عصير طماطم
طريقة التحضير :
اغسلي الفلفل جيدا ثم تخلصي من البذور واتركيه جانبا.
في قدر مناسب ضعي ملعقة من الزبد وعليها البصل على النار واتركيه حتى يصبح لونه ذهبيا.
أضيفي الأرز والملح والفلفل وكمية من عصير الطماطم وقلّبي جيدا.
قومي بحشو الفلفل بالأرز وضعيه في قدر مناسب ثم أضيفي باقي عصير الطماطم وضعيه على النار لمدة 45 دقيقة.
قومي برفع القدر من على النار وضعي الفلفل في طبق التقديم وعليه صوص الطماطم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
goodgirl
مديرة goodgirl
مديرة goodgirl
goodgirl


عدد الرسائل : 2215
العمر : 31
الموقع : goodgirl.ahlamontaa.net
المزاج : رائع
نقاط : 37649
تاريخ التسجيل : 18/08/2009

بطاقة الشخصية
حقول اللعب:
المحاشي بأنواعها Left_bar_bleue0/0المحاشي بأنواعها Empty_bar_bleue  (0/0)
التصويب:
المحاشي بأنواعها Left_bar_bleue0/0المحاشي بأنواعها Empty_bar_bleue  (0/0)

المحاشي بأنواعها Empty
مُساهمةموضوع: رد: المحاشي بأنواعها   المحاشي بأنواعها I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 10, 2012 10:37 am

ويييييييييييييييييييين الردود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المحاشي بأنواعها
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
goodgirl لــــلبـــنـــات فقـــط :: مطبـــخكــــ-
انتقل الى: