goodgirl لــــلبـــنـــات فقـــط
goodgirl لــــلبـــنـــات فقـــط
goodgirl لــــلبـــنـــات فقـــط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

goodgirl لــــلبـــنـــات فقـــط

اهلا ومرحبا بكم في منتديات goodgirl للبنات ان كنتي زائرة فتفضلي بالتسجيل وان كنتي عضوة فتفضلي بالدخول
 
الرئيسيةللبناتأحدث الصورالتسجيلدخول

كل حب واحترام وشوق نستقبلكي ونفرش طريقك بالورد ونعطر حبر الكلمات بالمسك والعنبر وننتضر الابداع مع لمسات الليل وسكونه لتصل همسات قلبكي الى قلوبنا وعقولنا ننتضر بوح قلمكي في وئامنا الغـــــالـــي.......

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
»  كرسي الاعتراف اليوووم على .....؟
السمك والفلفل I_icon_minitimeالجمعة يناير 17, 2014 1:14 pm من طرف goodgirl

» عااااااااااااااجل جد اجدا ادا كانت مسلم ادخل وصوت
السمك والفلفل I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 7:11 pm من طرف بنت ناس ما تنداس

» ديكورات منزلي
السمك والفلفل I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 28, 2012 5:58 pm من طرف goodgirl

» الانبياء اولي العزم
السمك والفلفل I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 28, 2012 5:58 pm من طرف goodgirl

» اصول الدين
السمك والفلفل I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 27, 2012 12:44 pm من طرف goodgirl

» سؤال و جواب
السمك والفلفل I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 17, 2012 11:11 am من طرف ككاو

» ما هما ال
السمك والفلفل I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 17, 2012 11:02 am من طرف ككاو

» لعبة غزو الأشباح .
السمك والفلفل I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 30, 2012 3:38 pm من طرف Noor

» لعبة دركست 3
السمك والفلفل I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 30, 2012 3:36 pm من طرف Noor

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
مكتبة الصور
السمك والفلفل Empty
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط ناروتو على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط goodgirl لــــلبـــنـــات فقـــط على موقع حفض الصفحات
نوفمبر 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
اليوميةاليومية
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 259 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو اميرة العرب فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 5700 مساهمة في هذا المنتدى في 1598 موضوع
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 114 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 114 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 215 بتاريخ الإثنين سبتمبر 30, 2024 1:28 pm
سحابة الكلمات الدلالية

 

 السمك والفلفل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
goodgirl
مديرة goodgirl
مديرة goodgirl
goodgirl


عدد الرسائل : 2215
العمر : 31
الموقع : goodgirl.ahlamontaa.net
المزاج : رائع
نقاط : 37649
تاريخ التسجيل : 18/08/2009

بطاقة الشخصية
حقول اللعب:
السمك والفلفل Left_bar_bleue0/0السمك والفلفل Empty_bar_bleue  (0/0)
التصويب:
السمك والفلفل Left_bar_bleue0/0السمك والفلفل Empty_bar_bleue  (0/0)

السمك والفلفل Empty
مُساهمةموضوع: السمك والفلفل   السمك والفلفل I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 10, 2012 10:09 am

المقادير:
1 كيلوغرام سمك فيليه مقطّع إلى مكعبات
1 حبة كبيرة فلفل أحمر حلو مقطّع إلى مكعبات
1 حبة كبيرة فلفل أخضر حلو مقطّع إلى مكعبات
1 حبة متوسطة فلفل أخضر حار مفروم
2 حبة كبيرة بندورة مفرومة
2 عود بصل أخضر مفروم

لصلصة الخل:
2 ملعقة كبيرة سمن أو زبدة
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1/4 كوب خل البلسميك
2 كوب ماء
6 فص ثوم مهروس
1 ملعقة كبيرة بهارات سمك
1 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1/2 ملعقة صغيرة شطة مجروشة

للطبقة العلوية:
1 كوب كزبرة مفرومة
2 حبة كبيرة شرائح الليمون

الطريقه:
1- يحمّى الفرن على حرارة 200 درجة مئوية. أحضري طبقاً خاصاً بالفرن مناسباً للتقديم.
2- ضعي السمك في طبق الفرن. ثم، أضيفي الفلفل بأنواعه والبندورة والبصل.
3- لإعداد صلصة الخل: أضيفي، في قدر سميكة القاعدة، كلاً من السمن والزيت والخل والثوم والبهارات والملح والفلفل والشطة، ضعيها على نار متوسطة ليسخن الخل (يجب ألا يبلغ هذا الخليط درجة الغليان)، ثم وزّعي صلصة الخل على السمك والفلفل. قلّبي بخفّة لتختلط المواد.
4- غطّي الطبق بقطعة من ورق "الألومينيوم"، وضعيه داخل الفرن لمدة 30 دقيقة. وبعد إخراجه منه، تخلّصي من ورق "الألومينيوم"، ووزّعي الكزبرة وشرائح الليمون على وجهه.
5- أعيدي هذا الطبق إلى الفرن لمدّة 10 دقائق، وذلك ليتشرّب السمك طعم الكزبرة والليمون. ثم، قدّميه مباشرةً مع الأرز الأبيض.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك والفلفل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
goodgirl لــــلبـــنـــات فقـــط :: مطبـــخكــــ-
انتقل الى: