هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
goodgirl لــــلبـــنـــات فقـــط
كل حب واحترام وشوق نستقبلكي ونفرش طريقك بالورد ونعطر حبر الكلمات بالمسك والعنبر وننتضر الابداع مع لمسات الليل وسكونه لتصل همسات قلبكي الى قلوبنا وعقولنا ننتضر بوح قلمكي في وئامنا الغـــــالـــي.......
عدد الرسائل : 2215 العمر : 31 الموقع : goodgirl.ahlamontaa.net المزاج : رائع نقاط : 37649 تاريخ التسجيل : 18/08/2009
بطاقة الشخصية حقول اللعب: (0/0) التصويب: (0/0)
موضوع: بسبوسة اكثر من طريقة الإثنين نوفمبر 28, 2011 2:53 pm
بسبوسه بالتمر ============ المقادير: ============= نصف كاس زيت , نصف كاس سكر , 1 كاس تمر , بيضه , 1م ك ب ب 3 م ك حليب بودره, ثلاثه ارباع كاس ماء , كاس سميد... طريقه العمل: تخلط جميع المقادير في الخلاط ما عدا السميد ثم نضع الخليط على السميد ونخلطهما ونضعه في صينيه مدهونه وندخلها الفرن. وبعد ما نخرجها من الفرن نضع عليها شيره بارده.
بسبوسه ============ المقادير ============ كاس ونصف سميد خشن كاس حليب بودرة علبة حليب نستلة مركز كبيرة بيضة واحدة واحد ونصف قالب زبدة حجم 113 غرام نص ملعقةشاي بيكربونات الصوديوم صنوبر للتزيين شيرة حسب الرغبة الطريقة ============ تخلط المقادير بعد اذابة الزبدة ثم تفردفي صينية مستطيلةسمك 2 سم لسهولة التقطيع وتزين بالصنوبر ثم توضع في الفرن 350 درجة لمدة 30 دقيقة ثم يحمر الوجه. بعد ذلك اسكبي الشيرة بعد اخراج الصينية من الفرن مباشرة
بسبوسة ======== المقادير: ====== 1كاسة سميد 1كاسة حليب جاف 1كاسة نارجين 1كاسة سكر 1علبة قشطة في نفس العلبه نضع علبه زيت وعلبه ماء 2بيضه نصف ملعقة فانيليا صغيره 1ملعقه كبيره باكنج بودر الطريقه: تخلط المقادير مع بعضها ثم توضع في الفرن. الشيره: 1كاسة سكر 2كاسة ماء
بسبوسة ============== المقادير: =========== 2كاس سميد 1كاس زيت (مقاس كاس جبنة كرافت الصغيرة) 1كاس سكر علبة قشطة 8ملاعق حليب بودرة 2/1 ملعقة صغيرةB.B 2 بيض فانيليا يضرب البيض مع الفانيليا جيدا ثم نضع السكر ويضرب الى ان يذوب نضع الزيت مع الاستمرار في الخفق ثم القشطة والحليب والسميد وB.B وتوضع في الصينية ثم في الفرن(يمكن تزينها باللوزاوحسب الرغبة)
البسبوسة بالقشدة ============ 3 كاسات سميد + كاسة سكر + 2/1 كاسة جوز الهند ( حسب الرغبة ) + ملعقة اكل باكنج بودر + 2 علبة قشدة التاج تعجن هذه المقادير وتوضع في صينه ثم تخبز في فرن ساخن وبعد ما تحمر تخرج من الفرن ونضع عليها الشيرة على طول ونغطيها حتى تشرب الشيرة بسبووووووسه محشوه =============== المقادير 2 =========== كوب سميد 1 كوب نارجيل علبتين قشطه نصف كوب سكر حبه بيضه فنجان شاي ماء م ك Bp + فانيليا الحشوه علبه قشطه + 6حبات جبنه كيري (تخلط مع بعض في الخلاط ) الطريقه ========= نخط جمع المقادير مع بعضها ثم نقسم الخليط قسمين نضع القسم الاول في البايركس ونضع عليه الحشوه ثم نغطيه بالقسم الثاني ونزين الوجه بالسمسم او الفستق المجروش ونضعها في الفرن حتى تنضج ثم نسقيهابالشيره وتقطع حب الرغبه وبلهناء والعافيه ملاحظه الشيره يجب ان تكون سميكة
بسبوسة محشية ========== 2كاس سميد يخلط مع 2علبه قشطه التاج + كاس حليب بودرة +نصف كاس سكر مطحون + نصف كاس زيت تخلط مع بعض + ملعقه بيكنج بوادر يوضع نصف الخليط فى الصينيه ثم نضع عليه 2علبه قشطه طازجه ثم نضع عليه باقى الخليط وندخل الفرن حتى يستيوى ونضع عليه شيره وعلى الوجه لوز مبشور
بسبوسة الغابة السوداء =============== المقادير كاس سميد كاس جوز الهند كاس سكر كاس حليب بودرة الطريقة تحمس هذه المقادير مع بعض حتى يصبح لونها البنى الفاتح ثم تخلط علبة قشطة+بيضة+كاس حليب سائل فى الخلاط الكاس وتضاف للمقادير السابقة وتدخل الفرن حتى تستوى من تحت ومن فو وتزين بالتوفى المنزلى والفستق المجروش
البسبوسة ============= المقادير : ========== كوب سميد ناعم \ كوب حليب نيدو \ علبة قشطة التاج نص كوب زيت \ نص كوب سكر \ م ك BP \ م ص فانيليا\ ثلاث ارباع كوب ماء .. للحشو : 1 قشطة قيمر ... الطريقة: ========= تخلط جميع المقادير مع بعض ويصب نص الخليط فى صينية مدهونة .. ثم يوضع القيمر بتساوي حيث يغطي الطبقة الاولى ثم يوضع النص الباقي من الخليط حتى يغطي القيمر ثم يوضع فى الفرن لمدة 20 دقيقة.. بعد ما تخرج البسبوسة يرش الوجة بقليل من الشيرة .. وممكن ان تزين بشرائح الوز اتمنى ان تعجبكم انتضر ردودكم ياعسولات