:13:
:62:
المقادير :
ملعقة كبيرة نشأ
ملعقة كبيرة حليب سائل
ملعقة صغيرة ماء ورد او فانليا
لتجميل قرفة , او جوز هند مبشور , او فستق
الطريقة :
1-يوضع النشأ , والسكر في اناء ويذوب بقليل من الحليب البارد
2-يوضع باقي الحليب على النار حتى يبد بالغليان ثم يصب علية خليط النشأ مع التقليب الجيد بملعقة من الخشب .
3-يوضع الاناءعلى نار هادئة مع التقليب المستمر حتى يغلظ قومها .
4- يضاف ماء الورد او [الفنلياء ] ويحرك ثم تصب المهلبية في اطباق صغيرة عميقة وتجمل بالمكسرات حسب الذوق
:65: