goodgirl لــــلبـــنـــات فقـــط

goodgirl لــــلبـــنـــات فقـــط

اهلا ومرحبا بكم في منتديات goodgirl للبنات ان كنتي زائرة فتفضلي بالتسجيل وان كنتي عضوة فتفضلي بالدخول
 
الرئيسيةللبناتالتسجيلدخول

كل حب واحترام وشوق نستقبلكي ونفرش طريقك بالورد ونعطر حبر الكلمات بالمسك والعنبر وننتضر الابداع مع لمسات الليل وسكونه لتصل همسات قلبكي الى قلوبنا وعقولنا ننتضر بوح قلمكي في وئامنا الغـــــالـــي.......

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
»  كرسي الاعتراف اليوووم على .....؟
الجمعة يناير 17, 2014 1:14 pm من طرف goodgirl

» عااااااااااااااجل جد اجدا ادا كانت مسلم ادخل وصوت
الخميس يناير 03, 2013 7:11 pm من طرف بنت ناس ما تنداس

» ديكورات منزلي
الجمعة ديسمبر 28, 2012 5:58 pm من طرف goodgirl

» الانبياء اولي العزم
الجمعة ديسمبر 28, 2012 5:58 pm من طرف goodgirl

» اصول الدين
الثلاثاء نوفمبر 27, 2012 12:44 pm من طرف goodgirl

» سؤال و جواب
الأربعاء أكتوبر 17, 2012 11:11 am من طرف ككاو

» ما هما ال
الأربعاء أكتوبر 17, 2012 11:02 am من طرف ككاو

» لعبة غزو الأشباح .
الأحد سبتمبر 30, 2012 3:38 pm من طرف Noor

» لعبة دركست 3
الأحد سبتمبر 30, 2012 3:36 pm من طرف Noor

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط ناروتو على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط goodgirl لــــلبـــنـــات فقـــط على موقع حفض الصفحات
نوفمبر 2018
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 257 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو الحرير فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 5700 مساهمة في هذا المنتدى في 1598 موضوع
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 127 بتاريخ الأربعاء مارس 02, 2011 3:12 am
سحابة الكلمات الدلالية

شاطر | 
 

 السمك والفلفل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
goodgirl
مديرة goodgirl
مديرة goodgirl
avatar

عدد الرسائل : 2215
العمر : 25
الموقع : goodgirl.ahlamontaa.net
المزاج : رائع
نقاط : 24425
تاريخ التسجيل : 18/08/2009

بطاقة الشخصية
حقول اللعب:
0/0  (0/0)
التصويب:
0/0  (0/0)

مُساهمةموضوع: السمك والفلفل   الثلاثاء يناير 10, 2012 10:09 am

المقادير:
1 كيلوغرام سمك فيليه مقطّع إلى مكعبات
1 حبة كبيرة فلفل أحمر حلو مقطّع إلى مكعبات
1 حبة كبيرة فلفل أخضر حلو مقطّع إلى مكعبات
1 حبة متوسطة فلفل أخضر حار مفروم
2 حبة كبيرة بندورة مفرومة
2 عود بصل أخضر مفروم

لصلصة الخل:
2 ملعقة كبيرة سمن أو زبدة
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1/4 كوب خل البلسميك
2 كوب ماء
6 فص ثوم مهروس
1 ملعقة كبيرة بهارات سمك
1 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1/2 ملعقة صغيرة شطة مجروشة

للطبقة العلوية:
1 كوب كزبرة مفرومة
2 حبة كبيرة شرائح الليمون

الطريقه:
1- يحمّى الفرن على حرارة 200 درجة مئوية. أحضري طبقاً خاصاً بالفرن مناسباً للتقديم.
2- ضعي السمك في طبق الفرن. ثم، أضيفي الفلفل بأنواعه والبندورة والبصل.
3- لإعداد صلصة الخل: أضيفي، في قدر سميكة القاعدة، كلاً من السمن والزيت والخل والثوم والبهارات والملح والفلفل والشطة، ضعيها على نار متوسطة ليسخن الخل (يجب ألا يبلغ هذا الخليط درجة الغليان)، ثم وزّعي صلصة الخل على السمك والفلفل. قلّبي بخفّة لتختلط المواد.
4- غطّي الطبق بقطعة من ورق "الألومينيوم"، وضعيه داخل الفرن لمدة 30 دقيقة. وبعد إخراجه منه، تخلّصي من ورق "الألومينيوم"، ووزّعي الكزبرة وشرائح الليمون على وجهه.
5- أعيدي هذا الطبق إلى الفرن لمدّة 10 دقائق، وذلك ليتشرّب السمك طعم الكزبرة والليمون. ثم، قدّميه مباشرةً مع الأرز الأبيض.

التوقيع,التوقيع.التوقيع,التوقيع.التوقيع,التوقيع.التوقيع,التوقيع.

 


تـــــــــــــــــــوقيعي مع منتدى goodgirl **********


لا


المديرة العامة لشلة عبود الصباهي
[img][/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك والفلفل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
goodgirl لــــلبـــنـــات فقـــط :: مطبـــخكــــ-
انتقل الى: